Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
болгарский перец
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|