Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
баклажан, соль
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|