Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
язык, ароматические коренья, соль
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|