Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
баклажан, соль
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
картофель, маринованный лук, соль
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|