Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
спелые помидоры
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
язык, ароматические коренья, соль
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|