Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
картофель, маринованный лук, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|