Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
болгарский перец
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|