Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
баклажан, соль
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
болгарский перец
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|