Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|