Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
баклажан, соль
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|