Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
болгарский перец
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
спелые помидоры
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|