Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
язык, ароматические коренья, соль
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|