Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
спелые помидоры
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|