Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|