Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
опята, соль
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
спелые помидоры
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|