Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
болгарский перец
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
картофель, маринованный лук, соль
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|