Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|