Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
опята, соль
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
твердый помидор
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
спелые помидоры
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|