Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|