Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
язык, ароматические коренья, соль
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|