Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
опята, соль
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
язык, ароматические коренья, соль
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|