Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
опята, соль
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|