Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
опята, соль
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|