Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|