Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|