Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
картофель, маринованный лук, соль
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|