Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
сладкий болгарский перец
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|