Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
болгарский перец
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
язык, ароматические коренья, соль
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|