Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
баклажан, соль
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
твердый помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|