Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
сладкий болгарский перец
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|