Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
баклажан, соль
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|