Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|