Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
твердый помидор
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
баклажан, соль
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|