Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|