Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
твердый помидор
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
картофель, маринованный лук, соль
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|