Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
опята, соль
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|