Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
сладкий болгарский перец
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|