Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|