Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|