Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|