forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Салат "Шпроты под шубой"

1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы ...

Курица, жареная с капустой

400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора ...

Скумбрия запеченная с зеленью, помидорами и сыром

скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра ...

Отбивные, приготовленные в пароварке

300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора ...

Паста с баклажанами и помидорами

1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10% ...

Салат из креветок, овощей и брынзы "Аморе"

500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец ...

Куриные крылышки, жареные в томате

1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Прозрачный бульон с яйцом и зеленью

курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки ...

Куриные желудочки тушеные

450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Суп куриный с брокколи

на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь ...

Рыба, тушеная со сметаной и солеными грибами

500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек ...

Закуска из баклажана, перца и кабачка

баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри ...

Салат из баклажан на зиму

2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор ...

Манты рыбные

тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе ...

Куриные окорочка, запеченные с беконом

куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа ...

Томатный соус

3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла ...

Свиные ребрышки запеченные в духовке

1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа ...

Тушеные овощи

350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла ...

Салат с копченой скумбрией

1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины ...

Домашние колбаски, тушеные в томатном соке

на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь ...

Закусочный рулет из курицы

1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина ...

Сочная отбивная в сметане с луком

400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы ...

Котлеты из куриного филе с цветной капустой и сыром

450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра ...

Камбала, фаршированная грибами

камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез ...

Кальмары, запеченные в фольге

500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора ...

Салат из огурца с яйцом и зеленью

2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп ...

Капуста квашенная с клюквой

3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа ...

Рис с кальмарами и помидорами

200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны ...

Сосиски, жареные с яйцом

сосиски, яйца, черный молотый перец, соль ...

Куриные грудки, тушеные с помидорами и маслинами

400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин ...

Салат овощной с зеленым горошком

помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока ...

Салат из крабовых палочек с огурцом и помидором "Визит"

1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца ...

Рулет из курицы с грибами и рисом

1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор ...

Тефтели рыбные

500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса ...

Мясные мешочки с шампиньонами

500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь ...

Рыба, запеченная с помидорами

500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока ...

Грибной суп с лапшой

на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов ...

Рыба, жареная в кляре

700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец ...

Салат "Мимоза"

2 банки консервированной в масле сайры или горбуши ...

Аджика с хреном

3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена ...

Отбивные из свиной шейки

450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока ...

Жаркое из куриных грудок с лисичками и луком-пореем

400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны ...

Огурцы по-волгоградски

огурцы,
, рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции ...

Картошка, запеченная в рукаве

3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны ...

Скумбрия, маринованная по-быстрому

на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока ...

Сырный суп с курицей и кабачком

на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины ...

Селедка в "Лисьей шубке"

2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов) ...

Куриные сердечки, тушеные с капустой и помидорами

500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы ...

Домашние колбаски, запеченные в духовке

4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины ...

Икра из баклажан

1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы ...

Ребрышки, тушеные с капустой

450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты ...

Камбала, припущенная с луком и укропом

камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы ...

Огурцы "Вкусные"

огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока ...

Раки вареные

На 5 литровую кастрюлю:
, 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли ...

Солянка домашняя

на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы ...

Салат с солеными грибами "Осенний"

300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др) ...

Манник

1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара ...

Мясо по-французски с шампиньонами

450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин ...

Болгарский перец, фаршированный овощами, приготовленный в пароварке

на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка ...

Куриные крылышки в луково-чесночном маринаде

0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица ...

Салат "Тигренок"

400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины ...

Окунь, запеченный с рисом и овощами

1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец ...

Яичница в помидорах

помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр ...

Пельмени, запеченные в духовке

500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла ...

Свинина, запеченная с шампиньонами и помидорами

400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины ...

Рис с курицей и помидорами

400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока ...

Куриные крылышки, запеченные в духовке на шпажках

450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Язык, запеченный с картофелем

2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез ...

Салат из куриных сердечек "Любимый"

300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец ...

Салат из кабачка и помидора

2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока ...

Айнтопф "Пихельштайн" - Немецкий густой суп

на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины) ...

Паста с семгой в томатном соусе и помидорами черри

450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица ...

Запеканка со свеклой и баклажанами

400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла ...

Новогодняя закуска "Морковка"

на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты ...

Салат "Океанический"

350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски ...

Соленые зеленые помидоры

1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока ...

Салат со шпротами

1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы ...

Фаршированная голень индейки

голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец ...

Куриная печень, жареная с морковью и луком

400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели ...

Коктейль банановый

1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко ...

Курица, запеченная с морковью и помидорами

400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля ...

Суп с вешенкой

на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки ...

Салат "Консул"

350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца ...

Фаршированный лук-порей (голубцы из лука-порея)

350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей ...

Гарнир из брокколи

400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло ...

Капуста, тушеная с куриной печенью

350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица ...

Домашняя кабачковая икра

6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли ...

Новогодняя закуска "Огнедышащий дракон"

1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек) ...

Паста с кальмарами и брокколи

400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 % ...

Салат "Соната"

150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров ...

Рулетики из баклажан с фетой

на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока ...

Куриные сердечки с шампиньонами и помидорами в горшочке

на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов ...

Рыбный суп из окуня

на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины ...

Закуска из баклажана

1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока ...

Салат из огурца с фетой

2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень,
, заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла ...

Салат из куриного филе "Столичный"

400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца ...

Салат "Встреча"

250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца ...

Хашлама из баранины

800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы ...

Салат из шпрот "Минутка"

1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9% ...

Фрикадельки, запеченные в духовке

350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...


Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru