Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
твердый помидор
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
баклажан, соль
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|