Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
картофель, маринованный лук, соль
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|