Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|