Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|