Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
болгарский перец
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
картофель, маринованный лук, соль
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|