Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
опята, соль
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|