Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
спелые помидоры
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|