Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
болгарский перец
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|