Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
картофель, маринованный лук, соль
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|